ГлавнаяОрганизация питания в образовательной организации

Организация питания в образовательной организации

Об условиях питания обучающихся, в том числе для инвалидов и лиц с ОВЗ

     Режим работы столовой: 8.40 — 16.00, санитарный час с 13.00 до 13.30
     Столовая школы рассчитана на 120 посадочных мест
     Разработан и утверждён порядок питания учащихся (время перемен для
    принятия пищи)
     Действует наличная и безналичная форма оплаты
     Организовано горячее питание для всех учащихся, в том числе для
    учащихся-инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья
    (при наличии)
    - На учащихся 1-4 классов родители оформляют бесплатное (льготное)
    питание.
    - На учащихся 1-11 классов родители оформляют бесплатное (льготное)
    питание следующих категорий: дети-инвалиды, дети со статусом ОВЗ, дети
    из малообеспеченной семьи, дети из многодетной семьи.
    Родителям при себе иметь следующие документы оригиналы и копии:
    1. Паспорт родителя.
    2. СНИЛС родителя.
    3. Свидетельство о рождении ребенка или паспорт (при наличии).
    4. СНИЛС ребенка.
    5. Один из документов, дающий право на льготное питание (Удостоверение
    многодетной семьи, справка о статусе малоимущей семьи, справка МСЭ,
    заключение ПМПК).

    Объекты питания:
    Наименование объекта: Столовая МБОУ "СОШ №26"
    Адрес места нахождения: г. Обь, ул. Шевченко, 11А
    Количество мест: 120



Об условиях охраны здоровья обучающихся, в том числе для инвалидов и лиц с ОВЗ

    Охрана здоровья учащихся включает в себя:
     оказание первой медико-санитарной помощи в порядке, установленном
    законодательством в сфере охраны здоровья;
     организацию питания учащихся;
     определение оптимальной учебной, внеучебной нагрузки, режима
    учебных занятий и продолжительности каникул;
     пропаганду и обучение навыкам здорового образа жизни, требованиям
    охраны труда;
     организацию и создание условий для профилактики заболеваний и
    оздоровления учащихся, для занятия ими физической культуры и
    спортом;
     прохождение учащимися в соответствии с законодательством РФ
    периодических медицинских осмотров и диспансеризации;
     обеспечение безопасности учащихся во время пребывания в
    учреждении;
     профилактику несчастных случаев с учащимися во время пребывания в
    учреждении;
     проведение санитарно-противоэпидемических и профилактических
    мероприятий.

    Медицинский кабинет. Площадь 32 кв.м.



Об условиях питания обучающихся по образовательным программам начального общего образования в государственных и муниципальных общеобразовательных организациях
Меню (в том числе информация о наличии диетического меню в образовательной организации)
  • Информация об условиях организации питания детей, в том числе ежедневное меню; соблюдение нормы обеспечения питанием детей в организованных детских коллективах, а также санитарно-эпидемиологические требования к организации питания детей в организованных детских коллективах, к поставляемым пищевым продуктам для питания детей, их хранению. Диетическое питание отсутствует!

График работы столовой
Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательных организациях
  • Сторонний организатор питания отсутствует
Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательные организации
  • ООО "КП "Левобережный"

Ответственный по организации питания
  • Ермошина Ирина Евгеньевна
    Телефон: (8 383 73)51640
    По всем вопросам обращаться на: iri43457824@yandex.ru

Нормативно-правовая документация и документы организации
Акты (справки) о работе комиссии родительского контроля (плановые и внеплановые проверки организации горячего питания)
Дополнительная информация
Форма обратной связи для родителей обучающихся и ответы на вопросы родителей по питанию
Прием обращений граждан
Прежде, чем отправить обращение, ознакомьтесь с Политикой в отношении обработки персональных данных